POR QUE USAR BASES GIRATORIAS DECORANDO TUS CAKES?
Usar bases giratorias te facilitara el trabajo de poder ver tu pastel mientras lo decoras, sin necesidad de moverte tu a su alrededor, sino que al girarlo, puedas ver todos sus detalles sin tu moverte de tu sitio, y así no te pierdas de reparar algún error rápidamente y decorar con mangas también es muy recomendable hacerlo con base giratoria.
A continuación, te doy las mejores recomendaciones del mercado para que las adquieras, has click para que veas el PRECIO super accesible!:
RECETA TARTA SANTIAGO
- 5 huevos
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de almendras molidas
- ralladura de la piel de un limón
- una cucharadita de canela
- azúcar glas (para decorar)
Elaboración de la receta de Tarta Santiago:
Pon en un bol el azúcar y las almendras molidas y mezcla. Añade los huevos de uno en uno mientras bates toda la mezcla enérgicamente, hasta obtener una masa de textura fina. Añade la ralladura de limón y la canela y mezcla todo.
Unta con aceite o margarina un molde redondo de unos 22 cm de diámetro y espolvorea con harina (para que no se pegue la tarta). Rellena el molde con la mezcla y hornea a 180ºC hasta que se cueza y esté ligeramente dorado (30 minutos aproximadamente). Cuando esté hecha, saca del horno y deja enfriar.
Para decorar la tarta, coloca sobre la misma la plantilla de la Cruz de Santiago y espolvorea con azúcar glas. Retira la plantilla con cuidado, de modo que quede la silueta de la cruz.
Truco:
Para saber si la tarta está hecha, pínchala con un alfiler o la punta de un cuchillo. Si sale limpio, la tarta está hecha, pero si sale un poco sucio, debes dejar que termine de cocerse en el horno unos minutos más.
Decorar la tarta de Santiago:
Decorar la tarta con la Cruz de SantiagoDecorar la tarta con la Cruz de Santiago
Es muy común encontrar el dibujo dela Cruz de Santiago en la parte superior de la tarta. Para hacerlo, descárgate esta plantilla (PDF), recorta la cruz y colócala sobre la tarta. Espolvorea con azúcar glas la superficie de la tarta de Santiago y retira la plantilla.
ESTA FUE MI HERMOSA TARTA DE SANTIAGO. LA PRESENTE EN MI EXAMEN FINAL!!! DELICIOSA!!!





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