LA TIENDA DE REBECA

BIENVENIDOS!!

DECORACION DE PASTELES

APRENDER - EDUCARTE . INSPIRARTE - -MOTIVARTE.

CAKES CUPCAKES FONDANT BUTTERCREAM

NADA ES IMPOSIBLE - SI YO PUEDO TU PUEDES.

TUTORIALES DE RECETAS Y DECORACION

SE TU MISMA - PERSIGUE TUS METAS - INSISTE - PERSEVERA.

lunes, 20 de abril de 2020

PREPARACION PREVIA PARA EL FORRADO DE UN CAKE/TÉCNICAS MUY BUENAS

PUEDES USAR LA OPCIÓN QUE SE HAGA MAS FÁCIL/ debes ver las dos para que puedas decidir cual.


Técnica 1



TECNICA 2


GANACHE DE CHOCOLATE  


  • 🍫 Para GANACHE DE CHOCOLATE
  •   (300g de chocolate negro + 300g de nata para montar 35% M.G)
  •  y para el relleno de trufa (250 ml de nata para montar 35% M.G + 1 cucharada de cacao en polvo SIN AZÚCAR + 3 cucharadas de azúcar glas + Galletas Oreo)

 SWEET MERENGUE BUTTERCREAM


RECETA SMBC

A continuación os voy a dejar la receta para hacer el equivalente a 8, 6, 4 y 2 claras, para que os sea más fácil y rápido. 
Como os he dicho en el vídeo esta crema es perfecta porque vale para cubrir una tarta con bordes perfectos, decorar un cupcake, a demás no es nada empalagosa.
Otra cosa que debes tener en cuenta es que dependiendo la época del año podéis incrementar o disminuir la cantidad de mantequilla de la receta para que sea más o menos firme.
A la hora de utilizar albúmina la equivalencia depende del fabricante, por lo que os aconsejo mirar las instrucciones. A continuación, os dejo la que yo utilizo.

Ingredientes para 8 claras:
· 8 claras (ya sean frescas, pasteurizadas o su equivalente en albúmina)
· 400 g de azúcar blanco
· 400 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Ingredientes para 6 claras:
· 6 claras (ya sean frescas, pasteurizadas o su equivalente en albúmina)
· 300 g de azúcar blanco
· 300 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Ingredientes para 4 claras:
· 4 claras (ya sean frescas, pasteurizadas o su equivalente en albúmina)
· 200 g de azúcar blanco
· 200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Ingredientes para 2 claras:
· 2 claras (ya sean frescas, pasteurizadas o su equivalente en albúmina)
· 100 g de azúcar blanco
· 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente